SEMPRE SÓ

Lembre-se sempre de você mesmo

Na multidão ou no isolamento

Todo dia, em toda parte.

Você é a mão da arte e a ideia.

Quem faz história e a escreve

Constrói a casa e a estrada

Você é o carinho e a ofensa

A crença, o ateu, certeza e negação.

É quem dá o primeiro passo

E segue pelo caminho

Sempre só, você e você.