P R E C I O S I D A D E S (208)

neoplatônica

a boca é o lugar onde se engendra

o silêncio e se proferem sentenças

de morte e se colhem blasfêmias

e serpenteiam sortilégios

e se enfunam as flores da fala

até forjar a ficção de outra boca

de onde se extrai a ideia do beijo