"TRAGO UMA VONTADE SECRETA"

“Trago uma vontade secreta”

De um dia eu poder voar,

Já que não sou grande atleta

Quero outras coisas experimentar.

Depois de muito pensar

“Trago uma vontade secreta”

Se não conseguir voar

Vou alugar uma avioneta.

Pode ser uma camioneta

Se eu a souber conduzir,

"Trago uma vontade secreta"

De hoje vos fazer rir.

Eu escrevo todos os dias

Sem ser escritora ou poeta,

Mas nas minhas poesias

“Trago uma vontade Secreta”

Maria Custódia Pereira

24/04/2020