"E TANTA IDEIA PERDIDA"

"E tanta ideia perdida"

Que ficou por escrever,

Tudo passa nesta vida

Depois de muito sofrer.

O ontem já é passado

"E tanta ideia perdida",

Quis ter-te do meu lado

Depois fiquei arrependida.

Sinto-me assim excluída

Da vida de outra pessoa,

"E tanta ideia perdida"

Que me parecia tão boa.

Procuro a felicidade

Que ficou esquecida

Lá atrás na mocidade,

"E tanta ideia perdida"

Maria Custódia Pereira

27/04/2020