Um líder implacável

Sinto saudade

daquela normalidade

anterior a 20 de março

de 2020 - é o que eu acho

Tudo se precipita

rumo ao precipício

mas a opção de saltar

é somente de cada um

As pessoas me incomodam

são elas que nos enlouquecem

repetindo em suas ignóbeis timelines

que querem trabalhar, que querem sair e morrer

Naquela normalidade

- é o que eu acho -

sem precipício,

só alegria

As pessoas querem saltar

elas escolheram a morte alheia

não pareciam assim naquela normalidade

anterior a 20 de março de 2020 - é o que eu acho

Agora parecem tão desumanas

tão assim, não pessoas

em suas timelines

pedindo morte

Elas nos enlouquecem

elas são ignóbeis e desumanas

precipitando-se rumo ao precipício

saltando sem medo de serem felizes

a felicidade dos enlouquecidos fanáticos

que saltam atrás de seu líder implacável e algoz

Por isso sinto saudade

daquela normalidade

anterior ao dia 20

onde as pessoas

não pareciam

pesadelo

Monstros habitam

a orbe terrestre

- é o que eu acho -

desde 20 de março

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 30/04/2020
Código do texto: T6932752
Classificação de conteúdo: seguro