"ÁS VEZES É BOM SONHAR"

"Ás vezes é bom sonhar"

Então, sonho o dia inteiro,

Mas não sonho em casar

Nem em ter muito dinheiro.

Sonho muitas vezes acordada

"Ás vezes é bom sonhar"

Sonho abraçada á almofada

E fico muito tempo a pensar.

Mesmo sem eu perguntar

Alguém me disse outro dia,

"Ás vezes é bom sonhar"

Vive-se com mais alegria.

Então, eu vou sonhando

Num cruzeiro embarcar,

Já estou amealhando...

"Ás vezes é bom sonhar"

Maria Custódia Pereira

02/05/2020 ; 22,54h