"SERÁ QUE O SOL VAI NASCER"

“Será que o sol vai nascer”

Por entre aquele arvoredo?

Ou será que se vai esconder

Por ter vergonha ou ter medo.

Está de chuva e faz vento

“Será que o sol vai nascer”?

Quero disfrutar o momento

O momento de o poder ver.

Gostava de lhe poder mexer

Dar-lhe um abraço apertado,

“Será que o sol vai nascer”

Ou vai ficar envergonhado.

O Sol é lindo e dourado

Vem sempre a terra aquecer,

Vais ficar aí sentado?

“Será que o sol vai nascer”.

Maria Custódia Pereira

10/05/2020