"COLIBRI"

Colibri, colibri tu fica aqui

Colibri tu és um lindo ser,

Colibri colibri gosto de ti

Colibri fica aqui, não te quero perder.

E assim a flor se encantou…

E o passarinho todos os dias voltou,

E sempre a beijava com fervor

Procurando sempre a sua boca,

E ela por ele andava louca

Pois queria para sempre o seu amor.

Colibri, colibri tu fica aqui

Colibri tu és um lindo ser,

Colibri colibri gosto de ti

Colibri fica aqui, não te quero perder.

Mas um dia o colibri não apareceu

E a flor pensou que o colibri a esqueceu,

Pensando nisso ela começou a chorar.

Ali sozinha já não tinha alegria,

E cada lágrima que para a terra caía

Nascia um rebento para lhe fazer companhia.

Colibri colibri volta pra mim

Ai colibri porque me fazes chorar,

Ai colibri volta para o meu jardim

Que ficou triste por não me vires visitar.

O colibri furou o confinamento

E veio beijar a sua amada flor,

Que tinha ficado ali ao sabor do vento

E com o sol foi perdendo a sua cor.

O beija-flor anda sempre a esvoaçar

Não quer ficar preso a um só amor,

Precisa andar sempre a viajar

Mesmo que chova ou faça muito calor.

Colibri, colibri tu fica aqui

Colibri tu és um lindo ser,

Colibri colibri gosto de ti

Colibri fica aqui, não te quero perder.

Maria Custódia Pereira

16/05/2020