Excessos

Ao ver teus olhos,

Ao ver o teu olhar,

Vi através deles os excessos que habitam dentro de ti

E vi, também, a necessidade que você tem de colocar esses excessos para fora.

Existem momentos que sentimos como se esses excessos irão nos sufocar.

Talvez você esteja se perguntando de quais excessos eu estou falando...

Bom, vai lhe parecer meio estranho, mas foi o que eu vi através desses teus olhos lindos e tristes:

Você trás dentro de si excesso de carinho, excesso de dor, excesso de tristeza, excesso de amor, excesso de alegria, excesso de vontade...

A maior vontade que tu tens, é a vontade de dividir todos esses excessos com alguém.

Nesse momento, a tristeza tocou meu peito;

Meu maior excesso é o da vontade de pedir para você juntar teus excessos com os meus.

Venha, encaixe tua mão na minha,

Teus dedos nos meus

Venha e traga o estorno da saudade que já me foi cobrada,

Venha e traga o calor do teu corpo e o enlace dos teus braços me envolvendo

Traga sua voz doce que acalma meu coração aflito e minha mente assustada

Venha, apenas venha que eu te espero para unir os teus excessos com os meus.

C Leite
Enviado por C Leite em 20/05/2020
Código do texto: T6953396
Classificação de conteúdo: seguro