SAUDADES DE TUDO

Demétrio Sena - Magé

Um abraço ao moleque do pé-de-moleque;

pro casal que faz trufa, bolo e bem-casados;

pra mulher dos bordados e também aquela

que valseia na rua e conversa com bichos...

Meu alô às crianças do campo sem grama;

dê lembranças ao ébrio que chora no bar,

ao luar mais bonito que vemos da praça

cujos postes estão com as luzes queimadas...

À matilha briguenta na marquise parda,

pro mendigo de farda, medalha e mistério

e também os ciclistas da Rio-Magé...

Aos amigos, colegas, estranhos completos,

desafetos, rivais e passantes comuns,

mando minha saudade como saudação...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/05/2020
Código do texto: T6954012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.