"POR DETRÁS DA BRANCA TELA"

“Por detrás da branca tela”

Tentei pintar uma poesia,

Não sei que representava ela

Mas sinto a paz que me trazia.

Comecei por pintar flores

“Por detrás da branca tela”,

Mas faltaram espectadores

E apaguei tudo com cautela.

Mas ao aparecer clientela

Escrevi tudo num instante,

“Por detrás da branca tela”

Saltou um poema radiante.

Depois de tanta euforia

Fiquei ali de sentinela,

Queria ver quem se escondia

“Por detrás da branca tela”.

Maria Custódia Pereira

24/05/2020