Para quê heróis!?

Não quero heróis de poderes especiais,

mas quem seja gente como a gente...

que tenha problemas e angustias

sem essa de vencer sempre!

Não quero heróis como idolos,

mas quem entenda de superação...

essa coisa que faz a gente dar o sangue

para conquistar alguma coisa!

Não quero heróis...

eles são perfeitos e imortais,

quero gente imperfeita e mortal

que possa perder ou morrer no final!

Não quero heróis...

Não quero o "seja como ele..."

Quero ser a eterna ironia mente- coração

quero ser a imperfeição, a coisa incompleta

para, no fim, eu possa falar "Eu aprendi..."