Ciclo da poesia

A filha do poeta é concedida num parto!

Cada palavra é uma dor sentida...

Cada virgula é uma respiração...

Cada verso é um nascimento...

E assim o poeta faz o parto

com muita dor e coragem...

Levando seu sangue, sua alma,

seu coração e sua própria vida...

na sua filha poesia!

A filha do poeta cresce...

não diante de seus olhos,

mas nos olhos de quem lê,

decifrando lacunas invisiveis...

Assim ela cresce e cresce

vencendo barreiras de preconceito

mostrando sua força a quem afirma

que não tem função!

A filha do poeta morre...

não apenas quando ignorada,

mas se é usada para ofensas,

tornando-a deprimente aos olhos...

Assim ela vai morrendo e morrendo

á medida que vai nascendo outra

mais bem intencionada!