P R E C I O S I D A D E S (214)

ALMA DAS HORAS

Natardessol-uçante

ascoisas memostram você

verdazulamarela

como ocantodossabiá

Vejoomundo

umamigalhadeamor

showrando d'alegria

Ventozinhoimenso

entranocorpo

treme tem

consigo multidão

dimagens

resíduoslonginquosdetodasasvidas

asmontanhas dizemversosabertos

Penso Pergunto quemsou

- És umanimaldivino

porque amas -

um ecorresponde