"O TEU GOSTOSO PERFUME"

"O teu gostoso perfume"

Deixa-me louca de verdade,

Por favor amor, assume

Que andas cheio de saudade.

Quando tu passas por mim

"O teu gostoso perfume",

Faz-me um desejo sem fim

Que eu aumento de volume.

Espera que eu me arrume

Para contigo ir passear,

"O teu gostoso perfume"

Deixa um cheirinho no ar.

E agora pra variar

Embora já seja costume,

Será que me podes dar

"O teu gostoso perfume".

Maria Custódia Pereira

01/06/2020