P R E C I O S I D A D E S (215)

TEMPO IMPLACÁVEL

Faz tanto tempo ! Como o mundo é vário !

Já vai tão longe aquele amor de outrora !

Vamos trilhando pela vida a fora

o nosso humano e rude itinerário.

Baile ... beijos ... romance ... alguém que chora ...

Como quem passa as contas de um rosário,

revolvo do passado o relicário,

são lembranças sutis que eu tenho agora.

Dos sonhos de uma noite - e creio vê-los !

Ei-la que vem ! Há neve em seus cabelos,

o seu andar incerto é igual ao meu.

Passou por mim ! Saudei-a com um "bom dia ".

Seu olhar na distância se perdia.

- Bom dia . . . (E até meu nome ela esqueceu ! )