"AVÓ MIMADA"

Meus netos são lindos, uns amores

Foi o melhor que a vida já me deu,

Fazem a vida brilhar cheia de cores

Sou tão feliz assim graças a Deus.

Três meninas e dois rapazes

Que enchem de amor meu coração,

Nem imaginam do que eles são capazes

Enchem-me de carinho até mais não.

A Lara, a Francisca e a Maria

Três meninas lindas de encantar,

O Guilherme e o Gabriel… é uma alegria

Todos á minha volta para me mimar!

Tenho três filhos que amo com loucura

Sei que também sou por eles muito amada,

Mas os meus netos dão-me tanta ternura

Que eu nunca os trocaria nem por nada.

Maria Custódia Pereira

Junho 2020