NATUREZA HUMANA

Demétrio Sena - Magé

Pregações despregadas nos gritos de guerra;

no desejo de abate, vingança e mordaça;

uma fé na trapaça pela hipocrisia

da palavra robusta que o ato não cumpre...

Ouço preces que morrem no racismo exposto;

numa raiva de opostos, no comando em riste,

nessa triste alegria pelo mal de alguém

que destoa nas formas de pensar e crer...

Não há tempo da graça sem a liberdade;

o amor e o perdão não têm sangue nos olhos,

a verdade não tem que ter punhos de ferro...

Sermos todos irmãos não exige matriz

e ninguém é feliz pelo que tem que ser;

todos têm seus caminhos e sonhos só seus...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2020
Código do texto: T6973304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.