GRATIDÃO

Somente você

Minha doce querida,

Nesta terrena vida,

Tanto prazer me deu.

Eu admiro

A sua grande firmeza;

Mesmo na pobreza,

Jamais se esqueceu de Deus.

Somente você

Minha dileta companheira,

Nesta vida passageira

Deu-me tanto amor!

Como a roseira

Cresceu tão formosa,

Chegou a ser mãe amorosa,

Desabrochando como a flor.

Neste momento

Eis minha terna gratidão

Por tudo, que de coração;

Você me fez, querida.

Em breve

Vamos nos encontrar,

No nosso novo lar,

Na nossa nova vida.