Essa tal Literatura...

Literatura é direito,

resistência ao consumismo,

fator que oferece poder de reação,

elemento fundamental do ser pensante!

Literatura é mar,

vem onda... vai onda,

mas continua sendo o mar

com infinitas possibilidades

de que caminho seguir!

Literatura é arte,

a palavra como agente,

momento de reflexão,

metamorfoseada entre lacunas

de pagina em pagina!

Literatura é minha paixão,

coisa que me leva a pensar

de como posso viajar sem sair do lugar,

de cipó a cipó vou pendurando até encontrar

sombra onde eu possa aprender a viver melhor!