Alma de Criança

Minhas mãos ardem em escrever...

As boas lembranças de uma vida

saltitam no coração!

Será mesmo que aqui dentro

pulam as lembranças...

Ou será uma criança que nunca vai crescer?

Porque bem aqui dentro

sinto dançar alegre e satisfeita

embalada pela música da vida

entre as flores da imaginação

no lindo campo verdejante

dos meus sonhos!

Junto com esta brisa suave da noite

os olhos infantis visualizam

uma borboleta multicor...

E os olhos brilham atentos

ao ouvir o canto dos pássaros

gravados no infinito da mente!

Esta criança peralta

pode caminhar descalça sobre a grama,

flutuar no caminho invisível do céu,

e navegar nas águas serenas do mar!

Criança que nunca adormece...

não sabe o que é imaginação,

fantasia, miragem ou sonho.

Porque sempre acredita em tudo que é belo...

Faz da vida o melhor que possa ser...

A realidade são sentimentos

estar acordada é sonhar...

E a vida é sonho lindo,

que a criança não vai despertar!

Alma Nua,

São Paulo, Sexta- feira, 13 de Julho de 2997

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 17/10/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T697557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.