QUE A TEMPESTADE CESSE

Que a tempestade cesse

Que o vento destruidor pare de soprar

Que a luz do sol brilhe na vida de todos

Que o alimento chegue à mesa de quem tem fome

Que o frio das madrugadas não alcance as calçadas,

onde tantos mendigos dormem.

Não haja espaço para guerras,

Não haja propagação de pestes

Ah, que bom se assim fosse...

As pessoas sendo tranquilas, pacíficas

Há muita gente má por aí

posando de gente boa...

"Não" a tudo que não presta

"Não" à luta desigual...

A irracionalidade não é bem-vinda

numa sociedade que clama

por justiça e por direitos necessários ao bom viver.

(GLira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/06/2020
Código do texto: T6977328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.