FÉ E MÁ FÉ

Demétrio Sena - Magé

idiotas armados de falso poder,

que por falso pudor dão lições caducadas,

porque acham que agora o país lhes pertence;

são as forças armadas da santa vingança...

Imbecis investidos de comando frágil;

valentia ilusória do seu fanatismo;

dão risadas pro céu, são heróis de festim,

de mesmismo, loucura contra quem diverge...

A maldade maciça numa procissão;

a nação em conflito agoniza e tropeça;

cai da própria esperança no seu amanhã...

Fanatismo político forjado sacro

é a macro ciência imbecilizadora,

perigosa mistura de fé e má fé...

.... .... ....

Respeite autorias

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/06/2020
Código do texto: T6977737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.