Por Uma Prece BVIW

 
O frio pede aquecimento,
A dor, a cura, trazendo ensinamento;
O que somos, como somos, é isso,
matéria, barro, cinza, pó;
Sem dó, o tempo cumpre sua marcha,  
quanto mais ele anda, mais encurta nossos passos, 
grandes são os olhos que são direcionados ao alto,
Aqui o casulo vai se fechando, igual a cortina de um teatro,
Nada, nem ninguém pode mudar esse rumo da história; 
Por isso,
Necessário é que juntemos nossa força, nosso sorriso e afeto,
trazendo para perto o que antes, mesmo podendo abraçar, 
estava longe...
Os olhares mudaram, as máscaras chegaram, o isolamento assusta, é a sequidão do contato;
O carinho, o vivido, o que sentimos, nada pode nos tirar do peito, do coração, da alma;
O longe fica perto quando os braços estendidos e aquecidos,
como se desenhando flores, se unem à distância, se abraçam olhando o céu, tudo isso por uma prece.

                                                                      ( Imagem Pinterest)

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/06/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6979041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.