"SE AO PASSADO REGRESSASSE"

1

“Se ao passado regressasse”

Outro galo cantaria,

Não havia quem me segurasse

Ou eu não me chame Maria.

2

Vivia a vida como eu queria

“Se ao passado regressasse”,

Em mim ninguém mandaria

Faria o que eu desejasse.

3

Se alguém se incomodasse

Por eu querer namorar,

“Se ao passado regressasse”

Não seria só trabalhar.

4

Nunca pude subir na vida

Nem fiz nada que gostasse,

Hoje seria mais decidida

“Se ao passado regressasse”

Maria Custódia Pereira

13/06/2020