Luar***

O luar imponente se propaga,

a deusa lua, soberana e vingativa,

atrasa a maré, dela é dona,

águas quentes, mas abraços gelados se dão

Oh ! tarde em crepuscular momento,

plúmbeas cores sobre a paisagem derramas

enquanto línguas de espumas se ferem nas rochas

nessa canção eterna que sufoca o mar

Ela traz areias que a praia acolhe,

marca os passos. grãos de vida,

falsos monumentos que se erguem,

mas logo se apagarão ,efêmeros

São como o sorriso nos lábios trêmulos

dizendo o último adeus

juntando beijos aos molhados prantos

de uma saudade que já aconteceu

Direitos Reservados

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6981001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.