SEM TRADUÇÃO

Demetrio Sena - Magé

Tive muitos amores, mas amor,

tenho este que ainda me possui;

com a cor desbotada, o caule fraco,

porém nunca secou lá na raiz...

Foram tantos pra sempre que nem sei

como nunca morri dos não morreres,

por que lei natural mantive a seiva

em um canto qualquer do envelhecer...

Romperei os tentáculos do fim

que me ronda por todas as vertentes,

tem correntes difíceis de arrastar...

Não me rendo, não volto pros amores

cujas flores não têm orvalho e chão;

meu amor sem versão é todo seu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/06/2020
Código do texto: T6992472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.