RETROCESSO

Demétrio Sena - Magé

Desistimos da estrada percorrida

e descemos a rampa que subimos;

demos vida pros fantasmas do tempo

exumado por medo e fanatismo...

Desejamos o antes rejeitado,

desvencemos os combates vencidos,

esquecidos em nossa desidade

demos rugas ao velho novo tempo...

Nossas mentes desaprendem lições,

nossos olhos abertos desenxergam

as ações inativas da burrice...

Há um ódio adotado como amor,

uma fé que o rancor trancou no escuro,,

um país do futuro no passado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.