A menina Maria num jardim florido

A menina Maria está em seu quarto

ela adormece e sonha com flores

lírios, margaridas, rosas e girassóis

percebendo o quanto é belo o desfile dessas cores

A menina Maria se aproxima das rosas brancas

E fica encantada com sua fragilidade e beleza

O suave perfume dessas rosas a hipnotiza

A menina Maria se enche de coragem

e resolve caminhar para apreciar a paisagem

as cores vibrantes dos girassóis lhe dão passagem

Segue até os belos lírios e pergunta:

_ Como é para você viver rodeado dessas belezuras? Ele responde:

_ É uma de calmaria, uma tranquilidade e harmonia inexplicáveis.

Maria fica pensativa. Dever ser difícil mesmo explicar cada sensação.

_ Maria, acorda! A voz de sua mãe a traz para a realidade.

_ Mãe, tive um sonho tão colorido! Quero que a minha vida seja assim, toda repleta de harmonia inexplicáveis.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 05/07/2020
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6996965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.