LEI DA VIDA

O que passou

Não voltará;

O que morreu

Não viverá;

É a lei da vida,

Não mudará.

Deus é quem criou

Tudo na terra;

Em Suas mãos,

Tudo se encerra;

Tanto na paz

Como na guerra.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS