RECLUSÃO

Demétrio Sena - Magé

Um desejo de rua que provoca o pés;

uma fome de gente; culturas mescladas;

das esquinas, estradas, travessas e becos

ou daquelas pessoas que sequer conheço...

Uma sêde sutil dos odores de pingas

nos botecos que nunca me viram entrar,

nostalgia das gingas ou arengações

do bilhar das discódias que terminam bem...

O passeio no campo de grama sofrida,

minhas aulas pra turma que só avacalha

e não pensa na vida; no futuro vago...

Acumulo saudades do que nunca fiz,

quero bis da canção que jamais escutei,

já não caibo no vácuo dessa reclusão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/07/2020
Código do texto: T7001005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.