"QUANDO O VERÃO NOS AQUECE"

“Quando o Verão nos aquece”

Veste-se roupa mais leve,

Porque o nosso corpo merece

Andar fresco como neve.

Passeamos à beira mar

“Quando o Verão nos aquece”

Gelados para refrescar

Nada mais nos apetece.

O nosso corpo agradece

Para não desfalecer,

“Quando o Verão nos aquece”

Só estamos bem a beber.

Com este calor infernal

Assim que o dia amanhece,

Toma-se um banho matinal

“Quando o Verão nos aquece”.

Maria Custódia Pereira

12/07/2020