DESPERTADOR

Demétrio Sena - Magé

Hoje são os profanos que proclamam

esse amor que já foi da liturgia;

essa grande alegria por quem entra

nos domínios da própria liberdade...

Cabe à fila insondável dos ateus

a procura da paz, do bem querer,

porque Deus, propriamente, virou marca

secundária nas lojas dos louvores...

Os perdidos apelam aos cristãos

que se rendam às boas relações,

dando as mãos aos iguais e diferentes...

É que a besta chegou à outra margem;

a miragem da velha santidade

se desfez entre a fé contemporânea...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/07/2020
Código do texto: T7006381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.