Conquistadora

Tão leve me senti com a sua chegada

Coração na boca pela grande surpresa

Você é uma lenda e fortemente desejada

Pessoas se curvam diante de sua realeza

Chegou de terras distantes, talvez para ficar

Conquistou corações demais para dizer adeus

E meus olhos te acompanharam sem parar

Tomou na mão o coração de todos os plebeus

Por fora parecia uma bela e forte rainha

Desejada pela beleza e pelo poder que detinha

De alguma forma eu sabia que seria minha

Mas com apenas um gesto, a todos detinha

E eu tentei me aproximar com caros presentes

Tentei me destacar doando toda minha atenção

Parecia que todos que a cercavam estavam ausentes

Pois dentro do seu coração havia uma triste escuridão

Não estava ali para ser verdadeiramente amada

Vinha em uma missão de conquista e poder

Era por todos a sua volta grandemente exaltada

Mas escravidão era o que trazia, era o que podia oferecer

E todos os corações realmente ficaram cativos

Você conquistava a todos com poucos esforços

Trouxe leis e as leu com toques taxativos

Pois seus dogmas teriam que ser seguidos sem remorsos

E assim escravizou inúmeros corações desavisados

Todos se curvaram diante de sua beleza e poder

Arrancou do peito de todos os servos apaixonados

O amor, a dedicação e tudo que poderiam oferecer

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 16/07/2020
Código do texto: T7007803
Classificação de conteúdo: seguro