"AMAR SEM OLHAR A QUEM"

"Amar sem olhar a quem"

Isso não é bem assim,

Temos de ver muito bem

Não é livre, não é pra mim.

Se isso fosse verdade

"Amar sem olhar a quem"

Iria haver infelicidade

No coração de alguém.

Fazer bem, sem olhar a quem

Acho que sim, é verdadeiro,

"Amar sem olhar a quem"

Não é provérbio certeiro.

Se não for comprometido

E não te olhar com desdém,

Será então um bom partido

"Amar sem olhar a quem".

Maria Custódia Pereira

18/07/2020