A ITABAIANA QUE EU SONHO

Sonho com uma Itabaiana cultural,

com seu belo portal

dando boas vindas à terra de Sivuca.

Sonho com uma "Itabaiana - Cidade Poema",

com poesia nas praças, poesia nos muros,

poesia nas casas, poesia no coração do povo...

Sonho com uma Itabaiana festiva, alegre,

realizando congressos de violeiros, cantadores,

concursos de poesia e feira literária...

Sonho com Itabaiana inaugurando

a sua "Academia Itabaianense de Letras"!

Sonho com Itabaiana resgatando

a memória de seus poetas

e incentivando seus novos talentos.

Sonho com Itabaiana se destacando,

com muito mais brilhantismo,

na cultura paraibana e brasileira.

Sonho com uma Itabaiana progressista

formando seus filhos

e gerando oportunidades de emprego.

Sonho com uma itabaiana

tornando-se referência na educação,

na saúde, no esporte e no turismo paraibano.

Sonho com uma Itabaiana

onde seus filhos sintam orgulho de dizer:

"sou itabaianense!"

Sonho com uma Itabaiana

retomando seu legendário trono

de Rainha do Vale do Paraíba!

Que Deus abençoe

nossa querida e amada Itabaiana!

© Antonio Costta