DIA DOS AVÓS

Vocês não se sintam sós

Hoje é dia dos avós

E é tão bom ter uns netinhos,

Quando vem um abracinho

Dado com tanto carinho

Junto com muitos beijinhos.

É de ficarmos derretidos

Agradecer os anos vividos

Por este momento tão belo,

É bom nos sentirmos amados

E por eles assim mimados

Fica entre nós sempre um elo.

Um elo de ligação

Que nos enche o coração

Com uma doce palavrinha,

Meus lindos e queridos netinhos

Preciso tanto dos vossos carinhos

Nunca me deixem sozinha.

Maria Custódia Pereira

26/07/2020