CAMINHOS DE SONHAR

Demétrio Sena - Magé

Sou avesso às linguagens do chicote;

a minh'alma não cabe numa cela;

será trote a notícia da prisão

dos meus olhos, desejos e procuras...

Já no ventre os meus voos eram livres,

não nasci pra reinados e doutrinas,

minhas crinas rejeitam as tesouras

ou as teses; as falas imutáveis...

Dou adeus a princípios que me castrem,

não se alastrem por todas as vertentes

ou não possam voltar até do fim...

O meu ser saiba estar, desconstruir,

sem ruir os caminhos de sonhar

que a verdade não tem que ter padrão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/07/2020
Código do texto: T7017487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.