AMIZADE PURA

É tão doce o seu carinho

Que me deixa extasiada

Será que também está sozinho?

Ou já tem uma namorada?

Sabe bem falar consigo

Mas está sempre a fugir,

Sei que você é meu amigo

Mas tem medo de me ferir.

Mesmo que a hora seja tardia

Fique aqui, não vá embora,

Gosto da sua companhia

Seja feliz comigo agora.

Está bem, quer dormir, eu aceito

Mas amanhã estou por aqui,

Quero encostar-me ao seu peito

E dizer-lhe; "gosto de ti".

Maria Custódia Pereira

27/07/2020 = 01,28 h