Recado pra mim mesmo

O que eu quero e preciso daqui pra frente:

Clareza nas ideias,

Mais pureza no coração.

O sentimento como guia

E a honestidade como religião.

No mais, recomendo a mim mesmo:

Olhar mais para o céu, especialmente a lua nova,

Curtir melhor as alegrias,

Ler mais poesia,

Ouvir canções serenas,

Incentivar a pureza das crianças,

Defender a natureza e as boas causas

E ter paciência