Música

Quem não gosta de música?

Acredito que ninguém

Algumas são até bem simples

Mas de alguma forma nos fazem bem

São tantas canções, tantos ritmos

Que embalam nossos humores

Que é difícil eleger apenas uma

Elas dão vida as tristezas, alegrias e amores

Cada um tem sua trilha musical

A música faz nosso ser vibrar

Seja de noite, de tarde ou na hora matinal

As vezes nos pegamos a cantarolar

Eu por exemplo sempre tenho minhas preferidas

Algumas trazem bons momentos

Outras abrem velhas feridas

E você poderia lembrar de uma?

Falar daquela música especial?

Duvido que não consiga lembrar

Vamos lá, me fale da sua trilha musical

Quem sabe poderemos juntos cantar

A fatídica pergunta: “Qual é a sua música?”

Abaixo listo algumas das minhas músicas preferidas, apenas internacionais, as nacionais ficam para outra oportunidade. A lista de músicas que gosto é extensa e nem todas caberiam aqui. Tentei fugir um pouco do gótico, mas não sou tão eclético assim.

Crying In The Rain – a-Ha

I Don’t Want To Miss A Thing – Aerosmith

Offer – Alanis Morissette

Why – Annie Lennox

Spirit Of The Sea – Blackmore’s Night

I Miss You – Blink 182

Tragedy – Brandi Carlile

If – Bread

Streets Of Philadelphia – Bruce Springsteen

It’s You – Børns

Black Roses – Candice Night

Carolyn’s Fingers – Cocteau Twins

The Scientist – Coldplay

Don’t Stop Dancing – Creed

9 Crimes – Damien Rice e Lisa Hannigan

The Blower’s Daughter – Damien Rice e Lisa Hannigan

Titanium – David Guetta e Sia

Anywhere – Evanescence

Good Enough – Evanescence

My Immortal – Evanescence

All Roads Lead Home – Golden State

Iris – Goo Goo Dolls

Good Riddance (Time Of Your Life) Green Day

Wake Me Up When September End – Green Day

November Rain – Guns’n Roses

Now We Are Free – Hans Zimmer e Lisa Gerrard

1000 Miles Away – Hoodoo Gurus

Candy – Iggy Pop e Kate Pierson

By My Side – INXS

One Of Us – Joan Osborne

Hurt – Jonny Cash

Atmosphere – Joy Division

Alleine Zu Zweit – Lacrimosa

Der Morgen Danach – Lacrimosa

Behind Blue Eyes – Limp Bizkit

Possibility – Likke Li

Beautiful – Marillion

Nothing Else Matters

Where Is My Mind – Mindy Jones

In My Heart – Moby

I Will Wait – Mumford & Sons

Far Away – Nickelback

Black – Pearl Jam

Wish You Were Here – Pink Floyd

Something To Believe In – Poison

Glory Box – Portishead

Silent Lucidity – Queensryche

Everybody Hurts – R.E.M

Fake Plastic Trees – Radiohead

Nude – Radiohead

Miss You Love – Silverchair

Save Me From Myself – Sirenia

1979 – Smashing Pumpkins

Chasing Cars – Snow Patrol

Open Your Eyes – Snows Patrol

Superstar – Sonic Youth

How Soon Is Now? – t.A.T.u

Woman in Chains – Tears For Fears

Hunger Strike – Temple of The Dog

Time – The Alan Parsons Project

Ode To My Family – The Cranberries

Zombie - The Cranberries

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 31/07/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022606
Classificação de conteúdo: seguro