PA-LAVRA

Penso não digo, não falo, toda palavra é um perigo,

todo verbo um risco.

Há limo nas ideias, censura e mentiras, vetos antecipados.

Há intentos escusos no escuro, fake news na tela.

Palavras proibidas, risco à vida, risco de vida. Toda palavra guarda o seu lado de dentro, um ventre, um risco.

Mas toda palavra trás dentro uma verdade, e também um semente, um germe, um vento, um broto a luzir.