“Ouve-se o ranger do chão”

“Ouve-se o ranger do chão”

Por a casa ser tão antiga,

Já por lá passou um batalhão

Da forma mais atrevida.

É uma casa abandonada

"Ouve-se o ranger do chão",

Tem uma janela estragada

E a escada sem corrimão.

Se lá for preste atenção

A porta não tem fechadura,

"Ouve-se o ranger do chão"

Ainda é do tempo da ditadura.

Por isso muito cuidado

Não faça algum arranhão,

Esse soalho está estragado

"Ouve-se o ranger do chão"

Maria Custódia Pereira

07/08/2020