"QUERO UM MONTE PARA VIVER"

”Quero um Monte para viver”

Pode ser no Baixo Alentejo,

Se foi lá que eu fui nascer

Será esse o meu desejo.

O Verão agora é tão quente

“Quero um Monte para viver”,

Que seja perto do Continente

E com piscina pra me entreter.

Será que dá para entender!

Quero alguém a meu lado,

“Quero um Monte para viver”

E um marido já reformado.

Não quero viver sozinha

Solidão é triste e faz sofrer,

Quero-me sentir uma Rainha

”Quero um Monte para viver”

Maria Custódia Pereira

08/08/2020