"QUERO UM MOTE PRA VIVER"

“Quero um mote pra viver”

Mas que mote será esse?

Será que me querem dizer

Pra acabar este stresse.

Passei a noite sem dormir

“Quero um mote pra viver”

Para depois imprimir

E nunca mais me esquecer.

Será que hoje vai chover?

Não vinha nada a calhar,

“Quero um mote pra viver”

Para poder descansar.

Quando o mote aparecer?

Eu vou fazer uma festa,

“Quero um mote pra viver”

Esta vida que me resta.

Maria Custódia Pereira

09/08/2020