NOSSA AMIZADE

É tão doce o teu carinho

Que me deixa extasiada,

Será que estás aí sozinho

Ou terás uma namorada?

Sabe bem falar contigo

Ter poesia pra corrigir,

Sei que és um bom amigo

Mas tens medo de me ferir.

Mesmo que a hora seja tardia

Fica aqui, não vás embora,

Gosto da tua companhia

Somos felizes nesta hora.

Queres dormir? eu aceito

Mas amanhã estou por aqui,

Quero encostar-me no teu peito

Dizer baixinho; "gosto de ti".

Maria Custódia Pereira

27/07/2020