SEU BIU DO CAFÉ

Quem vem a Pilar,

Com gosto, com fé,

El' tem que provar

Do melhor café!

Quem vem a terrinha

De Zé Lins do Rego

El' tem que tomar

Um café logo cedo!

Não um simples café,

Mas um 'special,

O melhor da sé,

Que não tem igual!

O café mais puro,

De melhor sabor,

Um café escuro

Feito com amor!

Que fica na praça,

Centro da cidade,

Quem toma tem graça

E felicidade!

Dia abençoado,

Com prosperidade.

Eita café é bom!

'spremente a vontade!

Faça uma visita

Co'amor e com fé,

E peça uma xícara

A Biu do Café!

© Antonio Costta