SE EU FOSSE PESSOA

Escrevo versos

Mando mensagens

Sonho ao relento

Mas não me iludo

Ando na beira do Tejo

Caminho contra o vento

Vago a toa em Lisboa

De boa...

Não me reconhecem

Ninguém me chama

Fernando Pessoa