Kamikases

Entardece.

E o que me emudece

ao te ver bailar na areia,

é esse teu fingir sereia,

que norteia o sol

pelo céu abaixo,

nesse escracho

que fazes no horizonte,

e de fronte ao que eu ainda sou.

Anoitece.

E o que me enlouquece

ao te ouvir cantar pra mim,

é saber que não têm fim,

esse meu vaticínio

da solidão em eterno declínio,

e a nossa risada

por cada onda contada

e cada abraço vivido.

Amanhece.

E o que me entorpece

ao ver teu corpo ao meu alcance,

é o suor desse romance,

escorrendo licoroso

junto ao tempo nervoso

que devora cada hora

e nos torna kamikazes

e loucamente capazes

de entardecer.