"Sentada à beira do rio"

"Sentada à beira do rio"

Ouvindo os pássaros cantar,

Preencho em mim o vazio

Que teima em não me deixar.

Todas as manhãs aqui fico

"Sentada à beira do rio",

Recordo idas ao bailarico

Mesmo com chuva e frio.

Aceitei logo este desafio

E pensei vir aqui escrever,

"Sentada à beira do rio"

Jurei que ainda te queria ver.

Mas como eu me enganei

Nosso amor ficou sombrio,

Partiste sozinho e eu fiquei

"Sentada à beira do rio".

Maria Custódia Pereira

15/08/2020